
アグネスホテルさんのフレンチ、ラ・コリンヌさん。こちらでは朝7:00〜10:00まで、
ブレックファーストビュッフェをやっています。基本はご宿泊されている方の朝食としてのご利用ですが、平日に限り、宿泊しなくても朝食だけ食べに行くことができます。

席に通していただいたらまず、オレンジジュースと卵料理をどうするか聞かれます。オレンジジュースは、オレンジを二つに切って、その場で絞ってくれる、思いっきりフレッシュなジュース。日本ではなかなかない、うれしいサービスですよね。
卵は、スクランブルエッグ、オムレツ、目玉焼きなど、好みのものをリクエストすると、シェフが作って下さいます。
ビュッフェも、並んでいる品数は多くはありませんが、ひとつひとつが丁寧な仕上がりを感じさせます。

サラダやハム、フルーツなど

ヨーグルトやシリアル、フルーツポンチや飲み物など

パスタ、おかゆ、スープなど

パン類

沢山品目が入っている温野菜サラダが朝の体にうれしいですね。
オムレツの中には、ハム、トマト、ハーブなどが入っています。



ここのフルーツポンチが、とーーってもお気に入りになりました。具に巨峰などが入っている力の入れようで、こだわりを感じます。
ホールによくいらっしゃるN作H美さん似(又はF本M貴似?)の女性の方の接客が、本当にさわやかでかついい感じで気が利いていて、ゆったりと朝食するのにとても気持ちのよい空間でした。
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