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神楽坂のをと

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ステファノ vol.9 ランチタイム

いつ行っても美味しいリストランテ・ステファノさん。
最近のものから以前のものまで、こちらにアップするタイミングを逃してしまったものを。どれも創造的かつ優しさが伝わる一品ですね。


(左)ラディッキオのプリンとエビのレモン風味
(右)鶏肉と野菜のサラダ


(左)マグロと野菜のカルパッチョ
(右)キノコとベーコンのキッシュ


(左)牛のカルパッチョ ルコラとグラナのサラダ添え
(右)魚介と豆のサラダ


(左)牛カルパッチョ ルッコラとラグナチーズのロール
(右)スズキのレモン風味カルパッチョ フレッシュフェンネルサラダ添え


(左)カモ胸肉のロースト 5種類の胡麻風味 ロシア風サラダ添え
(右)マグロのカルパッチョ 西洋わさび風味


野菜のロールパイ トマトクリームソース


(左)クルミ入りジャガイモのニョッキ フレッシュトマトとルコラ
(右)自家製ソーセージとキャベツの手打ちガルガティ


(左)リングイネ アサリとムール貝のマリナーラ風
(右)牡蠣のスパゲッティ 白ワイン風味


(左)仔牛のモッツァレラチーズとほうれん草のグラタン仕立て
(右)牛ハラミのソテー グリーンペッパーソース



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