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神楽坂のをと

神楽坂グルメ&イベント等の主観的地域情報

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アラ vol.2 ランチタイム


基本は夜の営業だけど、週末だけランチをやっているalaさん。これからの季節は吹き抜けになったテラス席が気持ちいいですね〜!


(左)外がカリッカリで、中がふんわりのフォカッチャ
(右)リコッタチーズの桜肉巻と人参のクリームスープ

那須鶏と3種の春豆のトマトラグーソース

ウェイターさんは以前同系列のvivoさんにいらっしゃったときから、本当に気持ちよく接客して下さる方で、お料理もいっそうおいしく感じられます。


ドライフルーツを詰めた岩中豚のグリル 桜の葉の焼きリゾットを添えて

ジューシーな豚にイチジクやナツメなどの甘酸っぱいドライフルーツが埋め込まれていて、なんだか楽しい。



桜のシフォンケーキと食後のお飲物

■神楽坂のをと内関連記事
『ala』イタリアン [三丁目]
アラ vol.3 ランチタイム

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*COMMENT-コメント-
▽無題
こんにちは。

このお店、以前は金曜日もランチをやっていたのでときどき食べに行ったのですが、いまは週末しかランチやってないんですよねぇ。神楽坂には仕事で平日に行くだけなので、ランチが食べられなくて残念です。スキンヘッドのコックさん、いまも元気だろか。
▽*もあさん
以前は金曜日もやっていたんですね。私はよるしか行った事がなかったのですが、昼も明るくて気持ちがいいですよね!
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