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神楽坂のをと

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ステファノ vol.3 ランチタイム

ステファノさんに行ってきました。

(左)スペックサラミとフレッシュチーズのロール ヘーゼルナッツ和え
(右)ロメインレタスで巻いたイワシのオーブン焼き

チーズの盛り合わせ。

右奥のペーストは、なんとたまねぎとゆずのジャム!始めは、面白いコンビネーションだなと思ったけど、食べてみると、これがまたニクイ味です!とろ〜り煮込まれたまろやかな甘さの玉葱に、ゆずのかわいらしい酸味がさわやか。



(左)ツナとケッパーのトマトソーススパゲティ
(右)手打ちパスタの鶏レバーとボルロッティ豆ソース ローズマリー風味

レモンシャーベット。(普通はデザートの盛り合わせなのですが、小麦粉を使ったスウィーツが苦手なので、ご配慮いただきました。ありがとうございます!)

いつものことながら、大変おいしく、こころ暖まるおもてなしの雰囲気の中で頂けました。

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