フォーシーズンズホテルのイタリアン、イル・テアトロさんへ。
窓際の席は、広々とした庭園の眺めが良くて、とっても気持ちがいいです。
(左)オレンジジと苺のフレッシュジュース
(右)パンの盛り合わせ
(左)トマトのブルスケッタ
(右)サフランのパンナコッタと蟹のフレーク
(左)牛肉のカルパッチョ タジャスカオリーブ、インゲン豆、モッツァレラチーズ添え。
(右)水牛のモッツァレラチーズ3種のスタイルで(食べられないものがあったので、多少オリジナルメニューと変えていただいています)ルッコラのペストソース ローストピーマンのサラダ添え。
(左)茸のスープ
(右)オッソブッコのラグーをのせたサフランのリゾット サマートリュフの香り
(左)ほうれん草とリコッタチーズのラビオリ ロビオラチーズとトマトのフォンデュ ルッコラと水牛のモッツァレラチーズ添え
(右)レモンとディルを練り込んだラガネッレパスタ ズワイ蟹とドライトマトとともに プロセッコで香りづけしたバーニャカウダソース
(左)三重県産伊勢海老のサルティンボッカ グリーンピースのソース 茄子とパルメザンチーズのラザニア添え
(右)牛フィレ肉のメダリオンと有機野菜 トリュフソース
食後はお席にまわってくるデザートワゴンから、好きなデザートを好きなだけ選べます。楽しい!
(左)キウイのパンナコッタと、フルーツのカクテル、マスカルポーネチーズが濃厚なティラミスにしてみました。
(右)食後のお飲物と一緒に、一口スゥイーツも出てきます。
お料理はほんと、どれもうなるほどおいしかったです!
カメリエーレのみなさん、きちんとした中にもぬくもりが感じられるサービスで、とても気持ちよくすごすことができました〜。
■お店情報
「イル・テアトロ」公式サイト
→地図(マピオン:Il Teatro)
江戸川橋 関口 椿山荘
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