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神楽坂のをと

神楽坂グルメ&イベント等の主観的地域情報

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多文 vol.2 石焼ビビンバ

これまで、お食事をしたところの記事は1回だけで、次の訪問以降で食べた物などは追記はしていませんでした。1回しか行かないところもあるし、何回もいくところもあるし、何回も行ってもいつも同じメニューを頼んでしまうところもあるし、記事のバランスが悪くなるかなと思っていた為です。でもせっかくなので、違うメニューの写真を撮ったときは、過去の物も含めて少しずつ載せて行こうかなぁ?と考えていま〜す。^^どうでしょう?

多文さんの石焼ビビンバ。器も大きくて、ボリュームたっぷりです。

出て来るときの熱々加減もしっかりしていて、湯気とパチパチパチ!という音がなかなかやまないぐらい。

おこげの部分が足りないこともあるビビンバですが、ここでは・・・

しっかりカリッとしています。焦げすぎず柔らかすぎず、絶妙。

多文さんのご主人はいつも元気がよくて、彼のキャラクターで店内の空気に活気があり、いつも大盛況。ご本人は「根は暗いんっすけどね!!」とかおっしゃいますが、営業時間外に何回か街でお見かけしたとき、ご本人がこちらに気づく前から、すごいいい笑顔をしていらっしゃいましたよー。


■神楽坂のをと内記事
多文 vol.3 冷麺
『多文(たもん)』焼肉 [簞笥町]


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