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神楽坂のをと

神楽坂グルメ&イベント等の主観的地域情報

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『ala』イタリアン [三丁目]


alaさんのディナーへ。普通のワインやサングリアも美味しいけど、杏のスプマンテはさわやかで飲みやすい。

アペタイザー。お魚がぷりぷりでした。

チーズの盛り合わせ。個性の強いチーズにハチミツをつけるとまた格別です。

白エビとポルチーニ茸のアーリオ・オーリオ。岩のりのクリームソースがひいてあります。

和牛ほほ肉とごぼうのラグーソース。自家製リコッタチーズがのせてあります。

岩中豚ヒレ肉のグラティナート。ソースは巨峰の赤ワインで作ってある。これが豚のふんわりしたやわらかさとと巨峰の奥深い酸味でまろやか〜。

クスクスを詰め込んだホロホロ鶏のロースト。ソースはぎんなんとゆずのこがしバター。




カメリエーレさんのホスピタリティーもとっても素敵なのでした。

■お店情報
「ala」公式サイト
地図(マピオン:アラ)

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アラ vol.3 ランチタイム

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